Какие вы слова шептали!

Софиалера Федотова
      Романс

Какие вы слова шептали
И звуки музыки лились
Ко мне вернутсЯ обещали
В любви и верности клялись.

Но, лишь одно воспоминание
Меня тревожит милый друг
Все дни недели в ожидание
А встреча наша у подруг.

Не говорите мне о счастье
Я все мгновения лювлю
Любовь моя не в одночасье
Я вас попрежнему люблю.

Затих на миг, вальс ожиданий
И страсти нежности в пылу
Не назначайте мне свиданий
Я их дождаться не смогу.

Ветер пургой стучится в стекла
И льет неугомонный дождь
Скучает вечер одиноко
И думает ты не прийдешь.

Кружится счастьем обнимая
Целует яблоневый цвет
Я вам хочу сказать привет
Все о любви напоминая.


http://www.stihi.ru/2010/03/07/2984
навеЯно
/