Тихо, сам с собой

Денис Виоз
Раздвоение личности мне как награда!
Есть всегда собеседник – проверенный друг!
Никакого другого мне нафиг не надо!
Пусть исчезнут все тяготы вечных разлук!

Он поможет всегда, по любому вопросу,
Можно выпить с ним стопочку, две или пять,
С ним одну на двоих закурить папиросу,
Иногда можно даже и денег занять!..

Никогда не предаст. Если что, успокоит,
Даст хороший совет, если что-то не так…
Только ссориться всё-таки лучше не стоит,
И тем более бить его мордой в кулак...