Случайной любовнице 8

Философский Саксаул
Ту тайну помнит только озеро одно,
где наша страсть была как будто бы не наша,
где в глубине очей я видел бездну-дно.
А звали девочку, по-моему, Наташа…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "На озере Безымянном"
                Снайперское фото