Южная ночь

Балкис
Карие жгучие очи
Цвета арабского кофе.
Жаркие южные ночи
И раскаленный песок.
Жадные мягкие губы
Сладким дыханьем по коже.
Сильные руки так грубы.
Пульсирует кровь в висок.
Стоны. Изгибы тела.
И отраженье в звездах.
Слишком желанья смелы.
Запреты унес прибой.
Мы этой ночью вместе.
Все этой ночью можно.
В этом волшебном месте
Все лишь для нас с тобой.