В зоопарке выходной

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
В зоопарке выходной!
Ты зверей не беспокой!

У волков и лис – футбол!
У жирафов – сладкий стол!
На площадке три газели
Не слезают с карусели!

Вальс играет носорог
На рояле парой ног!
Оценив его игру,
Страус кружит кенгуру.

А трёхлетняя горилла
Оседлала крокодила,
И катается на нём,
Покоряет водоём!

Смотрит слон в очках журнал
Про бразильский карнавал!

В зоопарке выходной!
Ты зверей не беспокой!!!