Я вижу отблески Байкала

Марина Шалаева
В глазах изумрудных твоих
Я вижу отблески Байкала
И рокот волн ещё не стих
В твоих глазах я утопала

И не заглушат этот шум
Большие города, столицы
Мой дух захватят, даже ум
Друзей улыбчивые лица

С тобой я не хочу меняться
И буду ласковой всегда
Телами будем мы сплетаться
Как горных родников вода

Прекрасный стих я излагаю
Услышишь ты слова мои
И знай: тебя я понимаю
Как родников вода ручьи