Времени не существует...

Денис Виоз
Я знаю ВРЕМЕНИ как есть не существует!
Есть ВЕЧНОСТЬ, та которую мы рвём...
Она в судьбе наши года перетасует,
И мы опять, с собой играть начнём.

Мы годы на минуты разбиваем...
Кому?.. Какая карта?.. Как легла?..
И снова мы не победим, не проиграем,
Лишь потому-что это не игра...