Волк философ Поиски

Волча-Фёдор
Волк – философ (Поиски).

Волк – философ живет
Он жизнь наблюдает
О чем-то мечтает,
Он нюх он идет.

Ему нравится красотою женской любоваться,
Только он боится сближаться –
Он всей душою сразу раскрывается,
Но почему-то только обжигается.

Он просто так не может с кем-то гулять,
Из-за этого ему приходится часто страдать –
Очень тяжело быть одному,
Счастье любимой дарить надо ему.

Он не унывает,
О Сущем всегда размышляет.
Смысл жизни для себя он нашел –
Это Любовь! Встал, и искать он пошел.

Сколько поиски его будут длиться?
Ему все равно –
Главное, он знает чего хочет
В этой жизни добиться.

WoL4a