Ва-банк!

Волча-Фёдор
Прошлые мысли, прошлые дни - 
Они убежали, они утекли
В прошлом печали - 
Мы уже не одни.
Я когда-то страдал,
Был часто морально избит,
Но я все же искал,
Был не редко забыт.
Я себя никому не отдал,
Хотя всегда был духовно открыт
Я все всем прощаю
И не помню обид.
Пускай все получат -
Кто что заслужил
Я всегда шел Ва-банк
...И ПОБЕДИЛ!!!

WoL4a
13 апреля 10:40
по дороге домой