Счастье

Волча-Фёдор
Счастье – это то, что не подержишь рукой,
Счастье – это когда хорошо тебе и всем, кто рядом с тобой
Счастье – это когда глаза искрятся мечтой
Счастье – это когда весь мир твой! 
Счастье – это радость вокруг,
Счастье – это когда каждый – твой друг,
Счастье – это то, что не бывает вдруг -
Счастье – это воздаянье заслуг.
Счастье – это когда от тоски не хочется выть,
Счастье – это когда ты не забыт,
Счастье – это способность любить,
Счастье – это когда ты кем-то и кто-то тобой начинает жить!

WoL4a
12 апреля 2010
07:34