Слишком романтик

Волча-Фёдор
Слишком романтик, слишком пылаю,
Чувств своих не скрываю – и иногда как Феникс сгораю.
Слишком порой открываюсь,
И как правило - лишь обжигаюсь =)
Слишком уж все украшаю –
Все хороши, по-глупому, так я считаю…
Как я так живу - сам не понимаю..
Кому-то плохо – я помогаю,
Редко, что хорошего в ответ получаю.
Зато небеса меня всегда понимают,
Ангел-хранитель, спасибо ему, не забывает…

WoL4a
26 марта 2010
10:24