Свобода!!!

Волча-Фёдор
Свобода – это то, чем живу,
Свобода – это то, что люблю,
Свобода – нет клеток и плети,
Свободными рождаются дети.

Только свободный может мечтать,
Только свободный может летать,
Только свободный может дать, а не брать,
Только свободным можно счастье познать…

Нашу свободу я тебе подарю,
Ты будешь свободна, я тебя не запру,
Твой выбор, он всегда за тобой,
Даже, если ты будешь моя, а я твой –
Это инь и ян - душевный покой!

WoL4a