ДиДжей

Винтовка Джим
ДиДжей открыла календарь. Три с лишним тысячи пустых страниц
ДиДжей запомнила их всех
три с лишним тысячи любимых лиц
с кем выходила на балкон
кому она была нужна
кто выдал и попал на нож
тем Джесси больше не должна

ДиДжей сжигала календарь. Три с лишним тысячи пустых страниц
ДиДжей разбила зеркала и выпустила белых птиц
вином споила телефон
включила громче "ибицу"
и босиком сбежала прочь
по битому стеклу
на улицу.

слепой проходимец увековечит
в памяти Питера дочь декабря
в переходе отчетливо красным мелом
"Джесси Дженайя: всё было не зря"