Не бойтесь!

Волча-Фёдор
Не бойтесь счастья люди,
Не бойтесь любить,
Не бойтесь дарить,
Даже себя, даже любя,
Даже если в ответ
Ты можешь услышать холодное НЕТ..
Я тоже боюсь быть открытым,
О, как же часто был я избитым,
Даже хотел умереть,
Когда сил не оставалось все это терпеть..
Но в итоге кто из нас проиграл?
Кто боялся, дрожал, себя никому не отдал?
Или я который, горел, который пылал,
Который мечтал, который других окрылял..
Хотя почему мечтал? Я мечтаю!!! Живу!!
О счастье, гармонии всем говорю.
Чем смогу – помогу,
Не брошу в беде, не останусь в тепле.
И кто из нас прав?
Кто боится и трусит?
Или те, кто себя и других любит???

WoL4a
25 марта 2010
10: 43