Странник

Волча-Фёдор
  Странник.

Я одинокий странник
На этой грешной земле
Жизнь – многогранник
Я - Волк – романтик в душе.

Как большая волна
Этот красивый мир,
Для Амура – шалуна
Это всего лишь тир.

Счастье – это мгновение,
Которое мелькает порой
У каждого поколения
Свой новый герой.

Я смотрю, наблюдаю,
И любуюсь прекрасным,
Может, я не все понимаю,
Зато живу не напрасно.

Я все время в пути,
Ищу, что мне суждено
Хочу я найти то,
Что судьбою предрешено…

Но я не сижу просто так
И на один Рок не полагаюсь
Я, как и все, получу ровно столько,
На сколько стараюсь!

WoL4a