Взгляд Волка

Волча-Фёдор
Взгляд – прямой и строгий
Волк идет своей дорогой
Святая гордость, дух и вера
Всегда во взгляде у него горела.
Он смотрит пристально, внимательно,
А иногда – он улыбается мечтательно
Ему стыдится ни своей жизни
Ни поступков не нужно никогда
Поэтому его взор – как света луч,
Как чистая вода.
Он не отводит взгляд
Он уважает жизнь,
Луне и солнцу рад,
Ни от кого не ждет наград.

WoL4a