Каждому свое

Волча-Фёдор
Suum cuique (лат.)
  (Каждому свое).

Богу – богово, Кесарю – кесарево,
Сказал когда-то Христос
Волчьей душе – волково,
Отвечаю на ваш я вопрос.

Я не пытаюсь казаться,
Просто стараюсь быть
Вам могу я признаться –
Волком мне приходится выть
Раньше хотел я влюбляться,
Теперь просто хочется жить
Одному пришлось мне остаться,
С гулящей нельзя даже дружить,
С этим надо считаться, -
Измен не могу я простить.
Устал одному по миру скитаться
Хочу Волчицу любить,
Хочу Идеалом своим наслаждаться
Одной ей чувства дарить,
Хочу ей каждый день любоваться
И ею любимым быть!
 
WoL4a
  Среда,20 августа 2003 16.07 написал на пляже на Дону