той, которая сама...

Анна Цедик
Меня просто нет,
и, кажется, никогда не было…
в глаза тусклый свет –
это полёт в небо мой…
вокруг пустота,
и тишина… тихая,
тень от креста.
меня уже нет.
лихо я…
вчера же была,
смотрела в глаза,
пела вам…
сегодня ушла,
грустят образа,
смелая…
не надо со мной…
ты посмотри,
глупая:
разбуженный дом,
горе внутри…
глупо я…