10. Дождь CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Дождь стучит в окно, навевая грусть.
Только если ты рядом- ну и пусть!
К нам пришла любовь солнечным лучом
Если рядом ты, дождик нипочём!
Нежные слова ты мне говоришь
Их смывает дождь с утомлённых крыш.
Выйдем вы во двор ,чтобы быть вдвоём.
Только ты и я под проливным дождём!


Припев :

С тобой я буду рядом ,
Пусть даже небо в тучах
И больше нас не греет
Надежды тёплый лучик.
Мне хорошо ,когда ты
Со мною рядом –значит
С любой я справлюсь болью
Я даже в дождь не плачу.

Небо и земля ,истина и ложь-
Всё переплелось, превратившись в дождь.
Капельки воды бурною рекой
Увлекают нас снова за собой.
Тёплый летний дождь ,он не навсегда
Может быть потом грянут холода .
А пока с тобой рядом мы вдвоём
Мы танцуем в дождь и песенку поём.

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html