***

Сэт Лейк
Уж столько лет с тобой мы вместе,
Сроднились души и сердца.
Жизнь наша не стоит на месте,
Идем мы за руки держась.

Когда ты радуешься солнцу,
Любому случаю, удаче любой.
Легко становится на сердце.
Я радуюсь вместе с тобой.

Лишь только чуть ты огорчившись.
Сидишь грустна, невесела.
Не думая о причинах грусти,
Грущу с тобою вместе я.

Случилось горе иль ненастье,
И сердце разрывает боль...
Ты знаешь - это тоже счастье
Делить ту боль вместе с тобой.

Май 2010