Я сегодня рано встала...

Распрекрасная Элен
Я сегодня рано встала:
Разбудил меня букет,
Поздравленья принимала:
Мне сегодня сорок лет.

Что за дяденька небритый
Приволок охапку роз?
Глаз продрала: "Да иди ты!
Ты когда, сынок, подрос?"

Надо что ли подытожить?
Слава Богу, - есть о чём.
"Старостьлет" пришла? Возможно!
Мудрость, - гляньте! - бьёт ключом!

Есть, наверно, чем гордиться,
Есть, что детям рассказать,
Есть, что скрыть, чего стыдиться
И о ком стихи писать...

Снова планы составляю,
И судьбу благодарю.
Поздравленья принимаю,
Всем спасибо! Всех ЛЮБЛЮ!!!