Иисус пришёл открыть сердце Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------- 
  Иисус пришёл открыть сердце Отца,
Людям, живущим в рабстве греха,
Он миру Его на сто процентов явил,
Когда Завет Новый на земле утвердил!

  Отца от людей Божий Сын не скрывал,
Внутренний мир на ключ не запирал,
Всё, что имел в Себе, пленным отдал,
И, через это для них Другом стал!

  В сети всемирной есть Божьи дети,
Которые думают, что ходят в свете,
В мир свой, впуская только друзей,
Скрывая, что в нём от сторонних людей!

  При этом входя в миры тех, кто открыт,
Кто для общения с людьми не закрыт,
Достойных себя, из них выбирая,
Дружбу свою им в сети предлагая!

  Если бы с нами так Иисус поступил,
Дело спасения Он бы не совершил,
Оставаясь закрытым, друзей не найти,
Кто желает дружить – свой мир отвори!
    ----------------------------------------------
Н.И.                13.05.2010г.