Шепотом твоих стихов

Тайнуша
Не исчисляется вечность минутами -
Временем полёта лепестков.
Взгляды случайные где-то, кому-то мы
Дарим без прощальных слов.

Нежно-медвяными спят ароматами
Яблони в садах из наших снов.
Неповторимыми, яркими кадрами
Возвращается любовь…

День просыпается лучиком ласковым.
Утро время смятых облаков…
Тают сомнения - тени невнятные
Отпущением грехов…

Жизнь продолжается, видится слайдами
Здесь в тиши прохладных вечеров.
И наполняется время закатное
Шепотом твоих стихов…