МиШутки 792-798

Михаил Ярохович
792
Поэта путь мной поздно нАчат,
Тому назад всего лет пять
И, как поэт, я юный, значит,
И мне писАть ещё, писАть.

793
Жизнь вошла в половину вторую,
Нет былого во мне обаяния,
Но пока я не разочарую
Пышногрудых гурманок слияния.

794
Хоть и близок мой дефолт,
Я скажу вам без утайки,
Что не ржав ещё мой болт
И прекрасно входит в гайки.

795
Я засыпаю на спине
И тут же снятся девки мне
Красивые и разные
И все-все безотказные.

796
Как-то ночью я куму
Встретил очень по уму
И помог ей снять с дорожки
До последней все одёжки.

797
Чтоб совсем не спал карась,
В речке щука завелась,
Мне в постели та же мука,
В ней жена, как эта щука.

798
Мои мысли, мои скакуны,
Неотвязные, как наваждение,
Раньше вы напрягали штаны,
А сейчас вам покой - наслаждение.