НЕ ДАНО

Игорь Тарабокио
Я копался в себе днем и ночью.
День и ночь божью искру искал.
Слезы лил в интервал междустрочный,
Призывал себе в помощь бокал.

Я забросил былую работу,
По квартире метался, бубня.
В результате труда отчего то
Только яйца летели в меня