В гармонии открытого окна

Михаил Ветер Павлодарский
В гармонии открытого окна
Снежинок белых хаотичный бег
Укутан бархатом, ночным,  далекий брег
И ветер странствий как отрывки сна

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

11.05.2010