Вера, надежда, любовь...

Полина Некрасова
Вера, Надежда, Любовь
Душами грешными правят
Тех, кто забыл о том
Не с чем, увы, поздравить…

Вера придёт в час тревог
Новые грани откроет
К свету укажет путь
И не доверие скроет…
Силу даёт Надежда
Вроде попал в тупик
Тот час развеет сомненья
Выход укажет в миг…

Что же сказать про Любовь мне
Чувства прекраснее нет
Мир что казался столь серым
Выкрасит в радужный цвет…

Три самых верных подруги
Вера, Надежда, Любовь
Мир наш с тобой не покинут
Силы, давая нам вновь

Будем же помнить об этом
Светлых столь чувств не стыдясь
Жить мы без них не сможем
Нужно хранить эту связь…