Отказалась

Милена Райт
я отказалась от всех
отказалась от ночи от ветра
я отказалась от зрения слуха
и теплой воды
а Вы же
Вы же теплее огромного солнца
чище неба
нежнее
нежнее листвы
а я отказалась от скуки от правды от мрака
отказалась от тех с кем шагала нога к ноге
отказалась и рада
отказалась и рада
отказалась. Ка-те-гори-ч-на. отказалась. Спасибо судьбе.