Грустное...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Я искал утешений у мира,
А ночами строчил мемуары,
Мне мерещилось-вот я на море,
И купаюсь там в лучиках славы.
Просыпаясь с небритой щетиной
Я смотрел на себя ужасаясь,
Загулять бы с хорошей дивчиной,
Только чувствую-снова намаюсь.
В жизни всякие были моменты-
Я любил и мне в верности клялись,
Было много любви безответной,
Помню как под луной целовались...
Все минуло и кануло в лету,
И ушло,словно вечер вчерашний,
Получаю теперь лишь приветы,
И забыл про уют я домашний.
И прошу я тихонько у Бога,
Перед ним за грехи свои каясь:
Дай мне, Боже,любви,хоть немного,
И опять в своих мыслях теряюсь...
                28.12.2009