Это Амстердам...

Людмила Букреева
Это Амстердам,а не Канны,
здесь марихуана,...тюльпаны...
и в кафе дымящем стаканы....,
на полудиванах...кальяны,
а на всех экранах тюльпаны,
их сорта и названия...странны,
продавца советы....пространны...
я купил панно,там тюльпаны,
горизонт на нем там...туманный,
и дорожек много ...обманных,
что блестят от струек ...фонтанных...
Это -Амстердам,а не Канны,
где вокруг вас всюду....тюльпаны...