Как за обиду вымолить прощенье?!

Ядвига Ясенева
Как за обиду вымолить прощенье
(По глупости девичьей нанесла)?!
Быть может, выпросить у Бога два крыла
И прилететь под утро воскресенья?!

И скрасить это утро для тебя
Вареньем с чаем или же собою.
(Мне 2 по вкусу больше, я не скрою).
И ты меня простишь, в тот час любя.