Я знаю...

Оля Бакинская
Я знаю все, что с нами будет дальше.
Ты уезжаешь, не простившись даже.
Дела, заботы, встречи, разговоры...
А я опять плету из слов узоры.

Мне одиноко? Да, мне одиноко...
Тоскую ли? Конечно я тоскую...
И душу выветрил насквозь сухой сирокко,
он за собой унес мечту пустую...

А ты меня забудешь непременно...
Как сон не помним, просыпаясь утром.
Забудешь волосы, глаза мои, колени...
Лишь образ, да и то припомнишь смутно...

И я забуду, хоть совсем не скоро,
но я забуду, заштрихую мелом...
Как будто не было...сожгу и писем ворох,
чтоб там, где сердце - больше не болело...