Михаэлю Драу на фото с розами

Марина Шалаева
Не продаюсь,но подарю себя тебе
Ты удивлён-меня не удивляет
И знаю:я-ничто в твоей судьбе
И,может быть,не понимаю

Когда поёшь,ты снова боль переживаешь
И отражение в твоих глазах-загадка
А пишешь ты тогда,когда страдаешь?
Увидеть мир твой хочется украдкой

Не беспокоя душу и не напрягая
Лечить могу и тело;сердце тоже
Отмазку все найдут:"а я другая!"
Но я скажу:пиши!и ты всё сможешь! =)