Верность

Любовь Харламова
Меня вновь попросили сдаться,
Заковали мой мир бесчестием,
И теперь не стоит пытаться
Заслужить вновь его доверие.
   Мою душу сажали на кол,
   Мое сердце огнем испытано,
   А когда предавали - не плакала,
   Ничего не сказав под пытками.


Пр:   Не железное, не гранитное,
      Мое сердце, судьбою битое,
      Одинокое, несмышленое,
      Мое сердце в тебя влюбленное...

Меня мучили злыми сомненьями,
Распинали мои все принципы,
И пытались сломить доверием,
Руководствуясь злыми мыслями.
   Но загадкою лишь останусь я -
   Все смогу, знаю точно, вынести.
   Мне плевать, что они пытаются
   Мою верность убить, Бог их простит...

Пр:.........................................

За одну любовь сердце ратует,
За плечами беда виднеется...
Я тебе верна, это радует,
Хоть и верится и не верится...