Это новые маленькие привычки

Екатерина Таратута Екатерина Сов
***

Это новые маленькие привычки:
Шоколад с лимоном, имбирем,
Хлеб ржаной, много ягод.
Обсуждать птиц, червяков и зайцев,
Гулять до моря.
Спать без снов совершенно,
В шесть просыпаться.
Душ, не ванна.
Карандашом писать,
По-английски.
Фотографировать ся
С вытянутой руки,
ПотОм
Все чего-то искать на фото.