Хочу!

Фольклорный Элемент
Хочу, чтоб дети улыбались!
Хочу, чтоб солнышко светило!
Хочу, чтоб чувства разгорались!
Хочу, чтоб счастья вдоволь было!!!

Чтоб ранней летнею порою,
Когда сочна ещё листва,
Ты б сообщил, что осенью младою
Обнимешь снова ты меня!

Чтоб насекомые жужжали!
Вокруг бы пели, пели птицы!
Ну, а зима придёт – пусть заметает
Всё то, чему не надо сбыться!!!

                Май, 2010