Зачем отказалась от счастья?

Ольга Александр
;Зачем отказалась от счастья?
Ведь ты же не хуже других,
И платишь ты чуть ли не чаще
Молитвами даже за них -

За тех, кто не может ответить;
За тех, кто не сможет понять,
Обидит тебя - не заметит...
Ведь ты же привыкла прощать.

Не веришь в любви исступленье
И даже не веришь себе -
Все страждешь, все ищешь спасенья...
Но разве оно не в тебе?