Слышно чуть потрескивают свечи

Наталия Лаврентьева
Слышно чуть потрескивают свечи.
И моя рука в твоей руке.
Вот еще один чудесный вечер
Проведем с тобой наедине...

Слов не надо,все до боли ясно:
Ты не мой, увы, я не твоя,
Но шампанское,игристое шампанское-
И предательски кружИтся голова?

Танго мы с тобою не танцуем.
Музыку не слышим , да к чему?
Друг у друга чувства мы воруем,
Что же между нами? Не пойму...

Видно, осень наша запоздала
И дает весне зеленый свет.
Нам с тобой,поверь,немного надо-
Сколько на двоих уже нам лет?

И неважно, что почти чужие,
Ты не мой, увы, я не твоя...
Но ладонь моя в твоей ладони.
И как в юности, "хмелею" я...