Встреча

Раиса Смирнова
Нам суждена ещё с тобою встреча
Через года, а может быть века:
Мелодий звуки, чуть мерцают свечи,
В твоей руке опять моя рука.
Твоя душа с моей соприкоснётся
И зазвучит, как звонкая струна.
И в сердце чувство нежное проснётся,
Что опьяняет нас сильней вина.
Где это место? На другой планете
Или земле?  – Его я отыщу.
В лучах зари или при лунном свете
Тебя найду… увижу…  и… прощу.