Рассудка моего закос

Лидия Степанова -1
                « Я долго жил на правах рекламы,
                Тайком сверкая приставкой «самый»…

                ... Держи меня при себе, как паспорт.
                К чему рассудку такой закос
                Под гуттаперчевого гимнаста…»
                ( Денис Трудников, г. Димитровград).

Рассудка моего закос
Не для того, кто не дорос…
Мои ассоциации,
Новации и аффектации
Ведут к моей иннагурации
Андерграундской гениальности
Над болотом вашей тривиальности.
Здесь я абонирую адвортайзинг*
Из девальвации
Отживших канонов
Мертвой словесности.
Перманентна лишь взаимосвязь
Предметов, явлений,
Моих настроений,
Мыслей обрывков-
В гениальный прорыв
Моего трансцендентного ЭГО!
             ( * адвортайзинг – система рекламы).