Наконец-то расцвела природа!

Дочь Великого Отца
Наконец-то расцвела природа!
После долгой, затяжной зимы
Восхищает это время года
Я любуюсь красотой весны!

Как сквозь снег и листьев сухих, ворох
Пробираются подснежники вокруг
Отступает холод, дождя морох
Зеленеет травка на лугу!

Хоры птиц, ликующих воспряли
По земле несётся перезвон
Чувства просыпаются, что спали
И душа даёт Творцу поклон!

И опять склоняюсь я пред Богом
Пред Его величьем, красотой
Как любви в Его деяньях  много
Широта, размах и мир рекой!