Мотылёк

Жучок 2
Нарисуем мы цветочки:
Лепестки и три листочка,
Пестики, тычинки,
А вокруг травинки.

Налетает ветерок
И уносит лепесток,
А за ним другой и третий...
Что получится, ответьте?

Рисовали мы цветок,
Получился мотылёк!


**************************
Рисунок автора