Все безобидно

Лана Монро
"Для лошадей и влюбленных сено пахнет по-разному". С.Е.Лец


Все безобидно, вполне миловидно,
Тучи в округе, луна в полукруге,
Звезд не видно, не столь обидно,
Чувств не стало, наверно устала
Думать далече, готовить речи,
Влечь на встречи, чело целовать,
Знать, меня обнимаешь за плечи,
Лишь бы было желание дать.      
Звать не надо, встречу отвечу
Чувством света прильну к груди,
Но не больше, погасли свечи,
Все прошло, прошу: уходи!
Ночь не слышно, солнце пышно,
В небе свет, в лучах рассвет.
В нем ответ на то, что вышло:   
Все что было больше нет.