Сомнения

Балкис
Разрываются мысли.
Все опять непонятно.
В каждой строчке "а если?.."
В каждом чувстве гроза.
Я боюсь ошибиться.
Сделать грезы возможным.
Каждой ночью не спится
Вся подушка в слезах.
Шаг на встречу - попытка
Или пытка мгновеньем.
Время медленным свитком
Раскрывается вдаль.
Больно чувствовать взгляды,
Словно жалом по коже.
Просто быть с тобой рядом,
Но не чувствовать Нас.
Срашно выйти наружу
И открыться пред всеми.
Словно в грязную лужу
Налететь набегу.
Не поймут. Не исправят.
Лишь ужалят больнее.
Словно зверя затравят.
Убежать не дадут.
Безразличие ранит
Ядом медленным в сердце.
Хоть болеть перестанет,
Никогда не уйдет.
Протяни лишь мне руку,
Я вздохну с облегченьем.
Но, зевая, ты скуку
Не скрываешь при мне.
Я боюсь быть обычной.
Я боюсь быть ненужной.
Слишком долго приличной
И спокойной быть мне.
Я хочу откровений
Лишь с тобою возможных.
Сладострастных мгновений
Наших общих ночей.
И горящей кометой
Я ворвусь в твое сердце.
Словно песней неспетой,
Буду ярко гореть.
И искрящимся светом
Окружу нас любовью.
И в объятьях согрета,
Позабуду весь свет.