a

Ия Аль
Мне бы тебя у этого лета выкрасть,покажись мне.
Ты спрятан где-то между бетонных коробок,и жизни
Мои отмеряет тонкая-тонкая стрелка-ресница,
Пока я сканирую шумные улицы,вывески,лица.
А ты где-то рядом совсем,я это чувствую кожей...
И встреча предписана свыше,расплата за это тоже.
Такое жаркое лето-это за свежесть апреля
За поцелуй -преисподняя...^Welcome!^над дверью
А я такая глупая,звучу,как песня о воле,неомраченно,
Написанная в одиночной камере пожизненно заключенным.