настраивайся на победу

Даша Радуга
ну что тут сказать еще. настраивайся теперь на победу,
смейся, строй планы, общайся, влезай в чужую беседу,
до полуночи пропадай, чтоб не дома,
и с проблемами, запомни, ты теперь незнакома.
можешь заняться танцами, можешь – йогой,
следи, чтобы лишний никто тебя даже не трогал.
не отдавай в пустоту ни капли своих улыбок.
лучше учись готовить и заведи хомяка или рыбок.


настраиваешься вот так на победу,
а она появляется как-то вечером в среду.