гневное

Паулина Георгиева
только вот не надо,глупый мальчик,говорить,что любишь меня!
разве ты можешь знать,что такое любовь?!
ты- ловелас и обманщик..
разве тебе хоть раз доводилось чувствовать это ,будто это темное и невероятно красивое звездочное небо, зашивают тебе под кожу..будто ты -часть вселенной,будто ты- птица, способная вспорхнуть и долететь до самых верхних слоев атмосферы..
и не надо таких громких слов в мою сторону, о которых ты понятия не имеешь. не надо всех этих дорогих подарков, лишь бы завоевать мое доверие и завладеть мной.
неужто сложно просто сказать- раздевайся..?по крайней мере это будет честнее.
я устала от всего этого. от всей этой наигранной до тошноты фальши.
просто делай свое дело и уходи.
знай только одно- если ты еще раз скажешь кому нибудь "люблю"
просто так,не вложив в это слово истинный и один единственно верный смысл, я за всех влюбленных на этом свете, я за всех обманутых и несчастных, просто разобью тебе морду!
(прошу быть снисходительными, каждый имеет право на свои собственные эмоции и мнение!)