Суженому

Ядвига Ясенева
От судьбы я не жду чудес,
На любви поставила крест.
И стихов не пишу тебе,
И не знаю где же ты есть.

Может мимо судьбы прошла
В своей жизни и раз, и два.
Если раньше слепой была,
ТО утрачены все права.

Мне прошедшего не изменить,
Не бывает, увы, волшебства.
Без любимого тошно жить.
Да не очень-то я и жива.