Рабыня

Лилит Акопян
А глазки всё равно
Наполнены слезами,
Ведь очень нелегко
Любить меж городами.
И сердце бьётся в такт
Который ты придумал.
Душа колодой карт
Взметнулась,-сильно дунул.
Я словно птица снов
Взлетела на свободу,
А ты помял крыло,
И я упала в воду.
Ты топнул раз ногой -
Я в землю провалилась.
Один твой взмах рукой -
И вовсе я забылась.
Один лишь взгляд,порой
Заставит душу плакать.
Один лишь голос твой
Раздавит фрукта мякоть.
А мякоть-жизнь моя....
Растаяла блаженно...
Рабыня я твоя,
И той любви надменной.
А глазки всё равно
Наполнены слезами,
Ведь очень нелегко
Любить меж городами.