Колдовская ночь

Найма Ра
Унеси меня за тридевять земель,
где плакун-рекучая трава.
Унеси, как тать,
              и силы не жалей,
заволшбуй безумные слова.
Задурмань,
         перетвори
                и заморочь, -
не вздохнуть, -
             замучай, заломай,
отъяри до причитаний божью дочь,
вновь люби, -
              опомниться не дай.
Это Лели ночь и Волха.
Огнецвет
я вплету в венок Твой до зари.
Мой Желанный, без Тебя мне воли нет,
заколдуй навечно,
                залюби.
Не останешься в накладе, -
                утоплю
в водокруте  огненных  услад,
ещё слаще, приворотней  отлюблю, -
запрошу опять  диковинных  расплат….